Speisekarte
* Zusatzstoffe:
01 mit Farbstoff, 02 mit Konservierungsstoff , 03 mit Antioxidationsmittel, 04 mit
Geschmacksverstärker, 05 Schwefeldioxid/Sulfite, 06 geschwärzt, 07 gewachst, 08 mit Süßungsmittel,
09 mit Phosphat,
10 coffeinhaltig, 11 chininhaltig, 12 taurinhaltig
Weißwurst: 4, 9 • Speck: 2, 3, 4 • Wurst/Schinken: 2, 3, 4, 9 • Saitenwürste: 2, 3, 4,
9 fritz cola / mischmasch: 01, 10 • fritz limo orange: 01 • Kaffeespezialitäten: 10
Wein/ Weinschorle: 5 • Most/ Mostschorle: 5
Suppen:
Möhren-Kokossuppe mit Apfel und frischem Ingwer
4,90 €
Alblinsensuppe mit Kartoffeln und Wurzelgemüse
5,50 €
Alblinsensuppe mit Kartoffeln und Wurzelgemüse
6,90 €
und einem Saitenwürstle
Gulaschsuppe vom Rind mit leichtem Feuer 6,90 €
Salate:
Pausa Salat
8,50 €
Pausa Salat als Beilagensalat
4,50 €
Griechischer Salat
8,90 €
mit Schafskäse und Oliven
Joghurt-Kräuterdressing oder Essig-Öl-Dressing Sie haben die Wahl.
Zur Suppe und Salat servieren wir Ihnen Brot.
11:30 Uhr bis 18:00 Uhr
15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Kuchen/ Torten
1 Stück Kuchen
2,90 €
1 Stück Torte
3,30 €
1 Portion Sahne
0,50 €
Waffeln
mit Puderzucker bestreut
2,90 €
mit Apfelmus
3,50 €
mit Schokosoße und Sahne
3,90 €
mit Sauerkirschgrütze und Sahne
4,90 €
mit einer Kugel Eis und Sahne
4,90 €
Unsere
Kuchen
backen
wir
größtenteils
selbst,
entweder
hier
im
Haus
oder
im
Kastanienhof.
Zusätzlich
beliefert
uns
die
Bäckerei
Wiech
aus
Mössingen.
Die
Zutaten
stammen
zum
Teil
aus
unseren
Streuobstwiesen
oder
von
regionalen
Erzeugern.
Die
frisch
gebackenen
Waffeln
werden
aus
Dinkelmehl
hergestellt
und
mit
Zitronenabrieb und Vanille verfeinert.
Die Fleisch und Wurstwaren der Vesperkarte
stammen von der Albmetzgerei Steinhart aus
Gammertingen, die seit vielen Jahren mit
den benachbarten Landwirten zusam-
menarbeitet. Die Backwaren beziehen wir
von der Mössinger Bäckerei Wiech, die ein
Beispiel für bestes Bäckerhandwerk ist.
Bei unseren Suppen und Salaten verwenden
wir nach Möglichkeit Produkte vom AiS
Kastanienhof Bodelshausen, vom
Biolandwirtschaftsbetrieb Truffner aus
Rottenburg und dem Obst- und
Gemüsehandel Andreas Raiser
Vesper:
Wurstsalat klassisch mit Fleischkäse und Lyoner
8,20 €
„ „ „ „ „ „ „
klein
6,20 €
Schweizer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner
8,20 €
und Emmentaler Käse
„ „ „ „ „ „ „
klein
6,20 €
Schwäbischer Wurstsalat mit Fleischkäse, Lyoner
8,20 €
und Schwarzwurst
„ „ „ „ „ „ „
klein
6,20 €
Schwäbisch - Schweizer Komposition einfach
8,20 €
von allem das Beste
„ „ „ „ „ „ „
klein
6,20 €
Romadur mit Musik - angemacht mit Zwiebel
6,50 €
Brotzeit - Bauernbrot und Vollkornbrot
5,50 €
mit 3-erlei Aufstrichen
Ein Paar Saiten mit Brot
3,90 €