Tagesessen von Montag bis Freitag

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07473-9568846

Unser Tagesessen in der KW 51:

Änderungen behalten wir uns vor

  • Täglich: Kleiner Beilagensalat 3,20 €

Montag 15. 12. 25

  • Käsespätzle mit Schinken-Specktopping und Salat 12,50 €
  • Käsespätzle mit Salat 11,50 €

Dienstag 16. 12. 25

  • RUHETAG

Mittwoch 17. 12. 25

  • Gulasch vom Rind mit Spätzle und Wintergemüse 12,50 €
  • Gebratene Gemüse-Brezelknödel mit Pilzragout und Salat 11,50 €

Donnerstag 18. 12. 25

  • Fleischküchle mit Salzkartoffeln und Möhren-Lauch-Senfgemüse 11,50 €
  • Linsen-Nussbraten mit Salzkartoffeln und Möhren-Lauch-Senfgemüse 11,50 €

Freitag 19. 12. 25

  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Blattsalat, dazu hausgemachte Remoulade 13,50 €
  • Vegetarisches Gericht tagesaktuell erfragen 10,50 €
Nach oben scrollen