Tagesessen von Montag bis Freitag
Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07473-9568846
Unser Tagesessen in der KW 51:
Änderungen behalten wir uns vor
-
Täglich: Kleiner Beilagensalat 3,20 €
Montag 15. 12. 25
-
Käsespätzle mit Schinken-Specktopping und Salat 12,50 €
-
Käsespätzle mit Salat 11,50 €
Dienstag 16. 12. 25
-
RUHETAG
Mittwoch 17. 12. 25
-
Gulasch vom Rind mit Spätzle und Wintergemüse 12,50 €
-
Gebratene Gemüse-Brezelknödel mit Pilzragout und Salat 11,50 €
Donnerstag 18. 12. 25
-
Fleischküchle mit Salzkartoffeln und Möhren-Lauch-Senfgemüse 11,50 €
-
Linsen-Nussbraten mit Salzkartoffeln und Möhren-Lauch-Senfgemüse 11,50 €
Freitag 19. 12. 25
-
Paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Blattsalat, dazu hausgemachte Remoulade 13,50 €
-
Vegetarisches Gericht tagesaktuell erfragen 10,50 €
