Tagesessen von Montag bis Freitag
Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07473-9568846
Unser Tagesessen in der KW 46:
Änderungen behalten wir uns vor
-
Täglich: Kleiner Beilagensalat 3,20 €
Montag 10. 11. 25
-
Gemüseeintopf mit gebratener Roter Wurst und Brot 10,50 €
-
Gemüseeintopf mit Brot 9,50 €
Dienstag 11. 11. 25
-
RUHETAG
Mittwoch 12. 11. 25
-
Cevapcici mit Gemüsereis und Ajvar 11,50 €
-
Gemüsereis mit Ajvar und Salat 10,50 €
Donnerstag 13. 11. 25
-
Pasta mit cremigem Wirsing, Schinken und Apfel-Nuss-Topping 11,50 €
-
Pasta mit cremigem Wirsing und Apfel-Nuss-Topping 9,80 €
Freitag 14. 11. 25
-
Paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Blattsalat, dazu hausgemachte Remoulade 13,50 €
-
Vegetarisches Gericht tagesaktuell erfragen 10,50 €
