Tagesessen von Montag bis Freitag

Montag bis Freitag von 11.30 – 14.00 Uhr
Wir bieten Ihnen täglich zwei regionale, saisonale und leckere Speisen an. Eines der Gerichte wird vegetarisch sein.
Tischreservierungen gerne unter 07473-9568846

Unser Tagesessen in der KW 46:

Änderungen behalten wir uns vor

  • Täglich: Kleiner Beilagensalat 3,20 €

Montag 10. 11. 25

  • Gemüseeintopf mit gebratener Roter Wurst und Brot 10,50 €
  • Gemüseeintopf mit Brot 9,50 €

Dienstag 11. 11. 25

  • RUHETAG

Mittwoch 12. 11. 25

  • Cevapcici mit Gemüsereis und Ajvar 11,50 €
  • Gemüsereis mit Ajvar und Salat 10,50 €

Donnerstag 13. 11. 25

  • Pasta mit cremigem Wirsing, Schinken und Apfel-Nuss-Topping 11,50 €
  • Pasta mit cremigem Wirsing und Apfel-Nuss-Topping 9,80 €

Freitag 14. 11. 25

  • Paniertes Fischfilet mit Kartoffel- und Blattsalat, dazu hausgemachte Remoulade 13,50 €
  • Vegetarisches Gericht tagesaktuell erfragen 10,50 €
Nach oben scrollen